Yodda - новости регионов России

В БГА прошли выборы студенческого самоуправления

17.02.2017, 1:45
В БГА прошли выборы студенческого самоуправления

В Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота при поддержке Калининград-Ленинградской территориальной избирательной комиссии прошли выборы в Курсантско-студенческий совет БГАРФ. В день голосования 15 февраля курсанты и студенты выбирали руководящий состав Совета, руководителей учебного и научно-исследовательского, гражданско-патриотического, спортивно-оздоровительного, культурно-массового, волонтёрско-трудового, информационно-проектного и жилищно-бытового секторов.

Начальник отдела социально-воспитательной работы БГАРФ Владимир Михеденко рассказал, что Курсантско-студенческий совет избирается раз в четыре года, а традиция проводить выборы в студенческое самоуправление появилась более 20 лет назад. Он добавил, что Совет - это общественное объединение активных курсантов и студентов. Такой вариант самоуправления позволяет развивать социальную активность, защищать интересы и решать вопросы жизнедеятельности курсантов и студентов, поддерживать и реализовывать студенческие инициативы.

По словам секретаря Калининград-Ленинградской ТИК Иры Сивер, выборы прошли на высоком уровне. На территории академии было образовано пять избирательных участков. Участковые комиссии предварительно подготовили списки избирателей и бюллетени.

Источник: izbirkom39.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования