Yodda - новости регионов России

Полицейские задержали 35-летнего калининградца по подозрению в организации наркопритона

16.02.2017, 20:31
Полицейские задержали 35-летнего калининградца по подозрению в организации наркопритона

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Калининградской области задержали 35-летнего калининградца по подозрению в организации притона для потребления наркотических средств.

По предварительным данным, мужчина предоставлял наркозависимым гражданам свою квартиру, расположенную в многоэтажке на улице Машиностроительной в городе Калининграде, для производства и употребления дезоморфина. В одной из комнат полицейские обнаружили и изъяли ингредиенты для изготовления наркотиков.

Во время задержания в квартире подозреваемого оперативники также застали троих посетителей притона, находившихся в состоянии наркотического опьянения.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Источник: https:
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования