Yodda - новости регионов России

Алиханов: Нам обещают, что ФОК на аллее Смелых сдадут в марте, но там никто не работает

14.02.2017, 19:02
Алиханов: Нам обещают, что ФОК на аллее Смелых сдадут в марте, но там никто не работает

Подрядчик физкультурно-оздоровительного комплекса на аллее Смелых обещает сдать объект в марте, но на площадке никто не работает. Об этом заявил врио губернатора Антон Алиханов во время рабочего выезда во вторник, 14 февраля.

Нам сказали, что в марте ФОК будет сдан. Но помощник сегодня выезжал — ни одного человека на этом объекте мы не обнаружили, все двери оказались закрыты. Не секрет, что история с ФОКом на аллее Смелых имеет длинную историю, три человека потеряли из-за этого работу. Расторгаться на данном этапе, мне кажется, странным. Если ничего не изменится в ближайшие дни, и он так и будет закрытым, то к господину Грибову возникает вопрос: чего он добивается таким поведением? — поинтересовался Алиханов.

По его словам, власти получают письма, что на строительной площадке трудятся 30-50 человек, но эта информация не соответствует тому, что выясняется во время проверок. В частности, вопрос ФОКа на аллее Смелых и других объектов ФЦП поднимался сегодня во время совещания в правительстве.

По графику физкультурно-оздоровительный комплекс с игровым залом, который относится к училищу олимпийского резерва, должен был быть готов ещё в июле 2016 года. Стоимость работ составляет 155 миллионов рублей. Деньги выделены в рамках ФЦП развития Калининградской области и областной инвестиционной программы. Работы на объекте ведёт ООО «Даль-Балтикстрой», принадлежащее бывшему депутату Облдумы Ивану Грибову.

Источник: kgd.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования